此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

北京三帝科技股份有限公司招聘简章

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-13 浏览次数:

一、公司介绍:

北京三帝科技股份有限公司(www.3dptek.com)是一家专业从事工业级3D打印系统(设备、材料、工艺、软件)、激光系统、康复产品的研发、生产、服务,3D打印精准医疗应用,大功率激光应用的高新技术企业。自1994年研制成功第一台激光快速成型机始,致力于为用户提供3D打印、激光智能制造等先进制造技术的完整解决方案及面向3D打印的综合系统集成方案。

二、招聘岗位:

(一)销售总监,人数1人,薪资待遇面议。

岗位职责:

1、负责本区域内市场的开发、维护、管理;

2、负责分解、完成本区域销售任务;

3、协助总经理完成对外关系的维护和政府项目的对接;

4、协助总经理运营当地3D打印加工服务相关业务;

5、完成上级领导交办的其他工作。

任职要求:

5年以上工作经验,3年以上市场及销售经验,熟悉政府项目的对接流程,有总经理助理、团队管理等相关工作经验的优先考虑;有铸造行业、汽车零部件行业、3D打印行业相关工作经验者优先考虑。

(二)普工,人数6人,薪资2500-4000元/月

负责3D打印设备的操作及加工件的后处理,男女不限。要求踏实肯干,责任心强,愿意学习。

(三)财务行政岗,人数1人,薪资2500-4000元/月

负责公司日常财务和行政人事工作。要求掌握基础财务知识,熟练使用office等办公软件,良好的沟通和协调能力。

以上岗位工作地点:江西省九江市瑞昌市经开区南区。

联系人:冯先生 18515328968

简历接收邮箱:1396470959@ qq.com