此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江西三樱招聘简章

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-14 浏览次数:

一、公司简介:

三樱公司成立于2008年,经历几年的发展,目前有昆山工厂、深圳工厂、江西自建工厂,公司一直专注、专心、专业于保护膜的研发与销售,多年来通过运用先进的生产设备、生产出各类高品质的工业保护膜及胶带。三樱电子目前已具备有强大的生产及研发实力,以及完善的品质管控体系,在触控行业,率先实现一站式配套服务,部分产品为目前行业领先技术。

保护好您的产品我们责无旁贷,“超越、求实、创新”是我们永远追求的目标,为高速成长的制造业-我们有责任为产品提升品质和降低成本,我们愿意并且有能力为您的产品提供专业的解决方案。

公司常规产品有:PE、PU、PET、CPP、PP等各类保护膜以及胶带。

江西公司可配套的产品有:上光膜,亚膜,BOPP封箱胶带,警示胶带,马拉胶带,棉纸双面胶,普通及高温美纹纸。江西公司未来会把上海公司迁移至江西瑞昌,让瑞昌公司成为一家兼具吹膜-涂布-模切-分切-分条等一站式的配套工厂。在此诚邀有落叶归根想法而没有合适机会与平台的本土人一起加入三樱!

选择大于努力,希望您能通过我们的平台去施展才华,能在照顾家人的同时也成就自己,用我们勤劳的双手造福瑞昌,成就你我。

我们的服务理念“选择三樱=选择省心

二、招聘岗位:

车间操作工:多名

岗位要求:

1、男性, 年龄(20-35岁),初中以上学历;

2、做事认真,细心,为人踏实,责任心强。

3、能从事两班倒制工作

4、按生产计划实施生产,保质保量完成任务;

5、严格按照机器操作流程、生产工艺、安全生产等要求操作,妥善保管,运输,处置 原物料、成品、半成品;

6、认真完成生产准备工作,做好生产自检与设备开机交班日常点检,进行机台班交接工作,了解自己所负责机台的运转情况;对设备运转及生产发现的异常情况及时反馈并记录;

7、合理领用原材料、辅料,控制辅料消耗,降低生产成本并按要求填制生产材料领用单;

8、按照保养维修计划定期对机器进行日常保养工作;

9、维护保持生产区域整理整洁;

10、服从管理、听从指挥、完成上级主管安排的其他工作。

车间技术员薪资待遇:底薪+加班费+工龄+全勤+奖金,试用期过后保底3000元

一个月调休两天、佳节福利、员工旅游、包吃住员工宿舍(有空调)公司配有饭堂

联系电话: 柯女士18179202243

地址:江西省九江瑞昌市黄金工业园南园(孵化园)

信息来源: 责作编辑:就业局