此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市有线数字电视整体转换有序推进

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-28 浏览次数:

自今年3月份有线数字电视整体转换工作启动以来,市广电网络公司工作人员全力推进整转入户工作,让更多的百姓享受到数字电视带来的视听盛宴。

 

用户丁利民长年走南闯北,早就听说了数字电视的好处。正值世界杯期间,听说市里正在启动数字电视整转工作,他立即与工作人员联系,准备在家中和店里都安装上数字电视,好好享受精彩的比赛。

 

【用户 丁利民】:“现在清晰度方面更好了,相当稳定,我们现在好多球友、朋友啊,看球的人白天晚上都过来看世界杯直播。还有个好处可以回放,如果我们哪个没看到或者晚上太晚了白天自己可以回放,这个确实是蛮好的。”

 

据了解,我市有线数字电视的整体转换工作从今年3月份开始全面启动,遵照“统一规划,精心部署,稳步推进”的原则,全面推行网格化管理和上门服务,划小服务半径,在城区营业厅办理业务的同时,各乡镇也设立服务站点,配备技术专门人员奔赴整转现场,为群众提供更方便更快捷的服务。到目前为止我市共完成有线数字电视整体转换4700余户。(记者 范玉晨)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波