此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

2018年瑞昌市中小学(幼儿园)教师招聘面试前资格审查公告

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-02 浏览次数:

根据《江西省2018年中小学教师招聘公告》相关要求,按照笔试总成绩从高分到低分排序确定面试入闱人员,现进入资格审查阶段,为做好此次招聘工作,就我市中小学教师招聘岗位资格审查有关事项公告如下:

(一)资格审查对象:

资格审查对象:报考瑞昌市中小学校(含幼儿园)岗位的所有入闱人员(含第一批面试入闱人员和调剂入闱人员)。

瑞昌市2018年中小学教师招聘资格审查入闱人员名单:见附件1

瑞昌市2018年中小学特岗教师招聘资格审查入闱人员名单:见附件2

(二)资格审查时间:

7月9日-7月10日。

时间:上午9:00-12:00,下午13:30-17:30。

时间

组别

审查岗位

7月9日

第一组(66人)

小学特岗语文20人、小学特岗数学20人、小学特岗英语26人

第二组(69人)

城区小学语文29人、城区小学数学22人、城区小学英语18人

第三组(69人)

城区小学体育12人、城区小学音乐9人、城区小学美术6人、城区小学信息技术6人、城区小学心理健康3人、

城区小学科学6人、城区小学语文(限招)6人、城区小学数学(限招)12人、城区小学英语(限招)9人

第四组(66人)

城区初中语文12人、城区初中数学15人、城区初中英语15人、城区初中生物3人、

城区初中美术3人、城区初中音乐6人、城区初中体育12人

7月10日

第一组(40人)

小学特岗科学1人、小学特岗音乐2人、
小学特岗信息技术1人、初中特岗岗位36人

第二组(42人)

特教学校小学音乐3人、公立幼儿园幼儿教师9人、现代职业中专语文3人、

现代职业中专数学3人、城区初中物理12人、城区初中化学6人、城区初中思想品德3人、城区初中历史3人

第三组(51人)

农村小学语文18人、农村小学数学18人、农村小学英语15人

第四组(53人)

农村小学体育9人、农村小学音乐8人、农村小学美术9人、农村小学心理健康3人、

农村初中语文6人、农村初中数学6人、农村初中英语6人、农村初中物理3人、农村初中化学3人

(三)资格审查地点:

瑞昌市二中科技楼一楼(瑞昌市赤乌中路2号)

(四)资格审查需提供的原件和复印件(资格审查可委托办理,受委托人需携带委托函及委托双方身份证原件及复印件):

1.所有考生均需提供的材料:

①本人签名的招聘考试报名表(请在考试报名系统中打印);

②笔试准考证;

③身份证;

④毕业证和带有二维码的学历证书电子注册备案表(登录中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/查询),需要学位证的请提供学位证。2018年毕业的全日制普通高校应届毕业生如尚未取得毕业证,需提供毕业学校开具的毕业证正在办理的证明材料(证明样式见附件3);

⑤教师资格证。2018年已通过教师资格审查、符合认定条件的人员,由于时间关系暂未拿到教师资格证书的,需持当地教师资格认定机构开具的符合认定教师资格条件证明(证明样式见附件4),证明里要求注明教师资格证书的层次和学科;

⑥考生本人亲笔书写的材料真实性承诺书(模板见附件5);

⑦招聘岗位要求的其他相关证书或证明(请按照招聘公告中的岗位要求提供材料)。

2.属在职教师的考生还需提供以下材料或证件:

省内正式在职在编教师,必须在原单位服务满5年(即2013年9月及以前在教师岗位参加工作),同时需在原单位及主管教育行政部门开具同意报考及任教年限的证明(民办学校聘用的专职教师,由所在学校出具),其中同意报考证明有效时间为资格审查当天及以前,任教年限的证明要注明任教的层次和学科(证明样式见附件6)。

  3.限本省统一招募的2018年及以前服务期满合格的大学生村官、三支一扶人员、西部志愿者或农村特岗教师报考岗位的考生还需提供以下材料或证件:

  ①服务期满后的正式在职教师,需在原单位及县级教育行政部门开具同意报考及任教年限的证明,其中同意报考证明有效时间为资格审查当天及以前,任教年限的证明要注明任教的层次和学科(证明样式见附件6);

  ②服务期满合格的大学生村官、三支一扶人员、西部志愿者或农村特岗教师,需提供服务期满的合格证书或鉴定表等(其中,2018年服务期满的大学生村官考生,需提供县级及以上组织部门出具的证明。2018年服务期满的三支一扶考生,需提供县级及以上人社部门出具的证明。2018年服务期满的西部志愿者考生,需提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件。2018年服务期满的农村特岗教师考生,需提供县级及以上教育部门出具的证明。)。

  4.其他相关要求

①招聘岗位要求“师范类专业”的,考生要提供相应的佐证材料(如:考生本人大学录取通知书或毕业证或就业报到证或学籍表上的专业后面注明了“师范类”都可以作为佐证材料;或提供在校期间所学专业及各学科成绩的学籍表和参加师范类教育教学实习材料等);

②留学回国人员报考的,需出具教育部留学服务中心出具的学历认证材料;

③在职教师服务不满5年或处于试用期的教师报考,须在网上报名结束前与所在学校解除聘用关系,资格审查时需提供经当地教育局和人社局批准同意辞职的“事业单位工作人员解除聘用合同申请表”。其他在职人员报考,须在资格审查时提供原单位及主管部门开具的同意报考证明或在资格审查时提供已经与所在单位解除聘用关系的“事业单位工作人员解除聘用合同申请表”(“事业单位工作人员解除聘用合同申请表”须在资格审查当天及以前经单位主管部门和人社部门批准同意);

④2018年服务期满三年、未转为正式在编教师的特岗教师可以报考。正在服务期内的特岗教师不得报考;

⑤在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择其中一个递补入闱,并向双方招聘单位出具承诺书(证明样式见附件7)。已调剂入闱人员不再具备原报考岗位的递补资格。

⑥所有考生上交一张免冠寸照(反面写上姓名和报考的岗位),同时请关注“瑞昌育人”微信公众号并加入“2018年瑞昌教师招聘”QQ群(群号:814449240)。

(五)凡未在规定时间内参加资格审查的考生视为自动放弃面试资格。资格审查贯穿于整个招聘工作全过程,凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

(六)对资格审查不合格和未送审的人员取消面试资格。面试入闱缺额按笔试总成绩从高到低依次递补2次。

( 七)公告发布地址。 中小学教师招聘资格审查结果、递补情况、面试、资格复审及体检等公告将在九江市瑞昌市人民政府网站(http://www.ruichang.gov.cn/)和“瑞昌育人”微信公众号公布。中小学教师招聘岗位拟聘用人员名单将在九江市人力资源和社会保障网(http://www.jjrs.gov.cn/ )公布。特岗教师招聘资格审查结果、递补情况、面试、资格复审、体检及拟聘用人员名单公告将在九江市瑞昌市人民政府网站(http://www.ruichang.gov.cn/)和“瑞昌育人”微信公众号公布。请各位考生及时关注。

  (八)请各位考生保持报考时所填联系方式畅通,以便联系。如电话号码有变,请及时告知瑞昌市教育体育局人事科。因考生电话不畅通造成的一切后果由考生本人负责。

(九)联系电话:

瑞昌市人力资源和社会保障局人事科:18370295130

瑞昌市教育体育局人事科:0792- 4231201

附件:1:瑞昌市2018年中小学教师招聘资格审查入闱人员名单.xls

2:瑞昌市2018年中小学特岗教师招聘资格审查入闱人员名单.xlsx

3:关于毕业证证明.doc

4:教师资格证正在办理之中的证明.doc

5:材料真实性承诺书.doc

6:同意报考证明.doc

7:承诺书.doc

 

 

瑞昌市人力资源和社会保障局

瑞昌市教育体育局

2018年6月28日