此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

云水间——梁立志中国画山水作品展今天正式开幕

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-02 浏览次数:

6月30日,云水间——梁立志中国画山水作品展在我市文化馆开展。

 

九江市委常委、军分区政委汪开华,九江市原副市长吴锦萍,九江市商管办主任徐卿,九江市文联主席陈保平,我市市领导江训开、钱萍、段奉刚、蒋贤智等出席活动。

 

市委副书记、市长江训开宣布开展

 

市委常委、宣传部长钱萍致辞

 

本次书画展共收集展出梁立志先生国画山水作品60件,是其30多年来对生活感悟和思考后的艺术结晶。作品抓住江南水乡的艺术元素,以平远法或鸟瞰法的视角,展现出江南水乡独特的灵秀、清丽、润泽之美。

 

此次展览为梁立志先生全国巡展的一部分,也是我市“爱我瑞昌·文化浸润人心”系列活动之一。作品展由市文联主办,市文化馆、市美术馆、市美协承办,旨在推动文化艺术交流和融合,繁荣文艺精品创作,丰富群众文化生活,团结广大文艺工作者同心同德建设美丽瑞昌。作品展出时间为6月30日至7月5日。

信息来源:电视台 责任编辑:吴波