此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

青山林场庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-02 浏览次数:

为纪念中国共产党成立97周年,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,巩固拓展“两学一做”学习教育常态化制度化成果,为开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育营造浓厚氛围,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,7月1日上午,青山林场党委召开庆祝中国共产党九十七周年暨七一表彰大会。

组织新党员开展入党宣誓活动,增强新党员的仪式感,组织老党员开展重温入党誓词、入党志愿书活动,让老党员重温入党时的坚定决心,回顾申请入党时的思想追求和奋斗目标,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

最后党委书记张军做重要讲话。张军同志的讲话总结了2017年青山林场的各项工作,对青山林场各位党员提出了殷切期望。张军同志强调下步各位党员一是要不忘初心,牢记使命;二是遵规守纪,廉洁奉公;三是身先士卒,率先垂范;四是要凝心聚力,共识共为。会议在国际歌中顺利闭幕。(青山林场 陈小雅)

信息来源:青山林场 责任编辑:吴波