此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

法院院长漆晓君“七•一”前夕走访慰问乡村老党员

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-02 浏览次数:

正值中国共产党建党97周年来临之际,6月28日,瑞昌法院党组书记、院长漆晓君来到瑞昌市黄金乡林泉村和界首村,走访慰问乡村老党员,为他们送去组织的温暖和节日的问候。黄金乡党委书记曹毓祥陪同走访。

走访中,漆晓君先后前往老党员刘世喜、王忠辉和柯柳尊等家中进行看望慰问,详细了解老人们的健康及生活状况,与大家一起唠家常,给他们送去了慰问金。在老党员们家中,漆晓君看到大家身体硬朗,非常高兴,感谢他们为党和人民作出的贡献,祝愿他们阖家幸福、生活快乐、健康长寿。

走访结束后,漆晓君嘱咐黄金乡党委政府要多关心老党员们的生活和身体健康,用足用好相关帮扶政策和措施,及时帮助其解决生产生活中遇到的实际困难,给予老党员特别是困难老党员更多的关怀和照顾,让老党员老有所养、老有所为、老有所乐。

老党员们对漆晓君一行看望慰问表示由衷感谢,他们表示将尽自己所能,为党和人民法院的事业继续奉献余热和力量。(法院 张子弘 周晓琪)

信息来源:法院 责任编辑:吴波