此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

张梦丽喜获“九江市第十一届巾帼建功标兵”称号

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-04 浏览次数:

近日,市妇联主席刘薇、副主席叶春一行来到瑞昌市地矿局,为张梦丽同志举办了简单而又有意义的颁奖仪式。该局党组副书记饶望生、机关妇委会主任魏娟以及相关同志参加仪式。

仪式上,刘薇表示张梦丽同志始终以一名共产党员的标准严格要求自己,不忘初心跟党走,兢兢业业干工作,孜孜不倦勤学习,诚诚恳恳甘奉献,靠着不懈的追求、坚定的信念与务实的工作作风,抒写着党员干部的忠诚、干净、担当。希望张梦丽同志珍惜荣誉,立足岗位,再接再厉,做好表率,充分发挥妇女同志的爱岗敬业、勇挑重担的模范作用。

最后,张梦丽同志表示要倍加珍惜荣誉,继续发扬作风务实优良,做领导放心、群众满意的好干部,用自己的实际行动为地矿事业和瑞昌市“五大升级”做出积极贡献。(地矿局 魏娟 沈小丹)

信息来源:地矿局 责任编辑:吴波