此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

青山林场积极做好农村环境综合整治工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-04 浏览次数:

近期,我场积极召开了农村环境综合整治工作会,安排部署相关工作,制定了农村环境综合整治工作方案,明确职责;成立了农村环境综合整治工作领导小组,设有办公室及专门的工作人员;并针对各村组环境卫生实行检查考核评比制度,实行一周一评比奖励机制,更大程度的调动保洁员与村民的积极性。加大宣传力度,营造了浓厚的舆论氛围。张贴宣传标语,使村民普遍知晓,充分运用广播、横幅、微信等媒介积极引导群众参与到清洁家园、清洁田园的活动中来,形成人人参与,齐抓共管,合力整治的良好氛围,提高了群众爱护环境卫生意识。

我场党委要求,青山村各组做到无白色垃圾、无存量垃圾、无建筑垃圾、无散落垃圾、无乱堆乱放、无杂草丛生、无裸露粪便。认识要深化,整改要从严从实,落实要到位,纪律要严格。(青山林场 陈小雅)

信息来源:青山林场 责任编辑:吴波