此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

省督查组督查我市“访调对接”工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-09 浏览次数:

7月6日下午,省司法厅厅调解工作处处长黄敏、省信访局信访接访处处长鄢华及省司法厅调解工作处主任科员童豪来到我市督查“访调工作”的开展情况及初步成效情况。

督查组召开座谈会,瑞昌市人民政府副市长、公安局局长邹剑波、九江市司法局局长宋琪和市司法局局长黄润、市信访局局长雷新国等人参加会议。黄润局长汇报了我市近月来“访调对接”工作情况,对我市“访调对接”工作所取得的成绩和不足进行了总结,对下一步深入开展“访调对接”工作提出了建议。随后,督查组来到我市访调对接的“和谐调解工作室”开展实地督查工作,了解访调业务开展情况。

通过座谈会听取汇报和实地督查,督查组充分肯定了我市“访调对接”工作成效,希望继续全力以赴,加大力度,为我市推进“访调对接”工作奠定基础。(司法局 陈婷)

信息来源:司法局 责任编辑:吴波