此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

桂林街道开展夏季安全生产大检查

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-09 浏览次数:

为确保夏季高温期间安全生产形势稳定,切实做好辖区内安全生产工作。7月5日,桂林街道安监办联合市消防,城管,安监等部门,对辖区内重点风险行业进行安全生产大检查。

检查组首先对辖区内小企业、小作坊进行了检查,重点检查了灭火器是否及时更换、安全通道是否畅通等情况;随后对辖区内的烟花爆竹批发经营点进行了检查,重点检查了是否具有经营资质、是否严格规范摆放、安全指示标识是否齐全等;最后检查组对废品回收站进行了检查,检查是否存在的占道经营、乱堆乱放等行为。检查中对存在安全隐患的单位下达了整改意见书,要求责任人在规定时间内整改到位。

此次共检查了小企业、小作坊13家,烟花爆竹销售点11处,废品回收站9家,下发整改意见书13张。通过开展本次大检查活动,有效排除了存在的安全隐患,切实提高了广大群众的安全意识。(桂林街道  熊曼)

信息来源:桂林街道 责任编辑:吴波