此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

横立山乡举办村级纪检员培训班

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-30 浏览次数:

为切实加强新时代基层党组织建设,延伸监督触角,夯实监督队伍。7月24日,横立山乡纪委举办村级纪检员培训班,全乡纪委委员、村级纪检员参加培训。

会上,乡纪委书记陶昊同志向各位村级纪检员明确了工作职责、业务范围及重大意义,希望各位纪检员切实担负起基层纪检工作的责任,同时向各位纪检员颁发聘书。然后组织大家重点学习《监察法》,向大家讲解新形势下监察法制定的目的和依据,监察对象的范围,管辖变更等知识。最后针对村级事务监督进行业务培训,提升大家的业务水平。

通过培训,各位纪检员们纷纷表示对岗位有了更清晰的认识,将听从乡纪委的指挥,进一步提升自身的履职能力,为基层组织建设和党风廉政建设作出更大贡献。(横立山乡 张友谊)

信息来源:横立山 责任编辑:吴波