此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

弘扬八一精神 传承红色基因

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-30 浏览次数:

新时代宏图美如画,大盛世江山春潮涌,值建军91周年到来之际,瑞昌市机关事务局支部为了增强退伍军人的荣誉感、归属感,为了弘扬八一精神,传承红色基因,特开展“迎八一”活动。

2018年7月28日,组织本支部党员参观南昌八一起义纪念馆,重温峥嵘岁月,缅怀革命先烈. 1927年8月1日中共联合国民党左派,在南昌打响了武装反抗国民党反动派的第一枪,揭开了中国共产党独立领导武装斗争和创建革命军队的序幕。

星移斗换首义事,立业建功垂青史,“八一”精神透过大量的历史图片、短片、塑像、实物、现场讲解展现在每一名党员的眼前,在场党员深刻感受到了革命先烈浴血奋战、宁死不屈的伟大牺牲精神和崇高的爱国情怀,表示今后一定立足岗位,无私奉献,为祖国的伟大事业奋斗终身。(机关事务管理局 胡勇红)

信息来源:政府办 责任编辑:吴波