此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市领导开展“八一”走访慰问活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-08-02 浏览次数:

今年是中国人民解放军建军91周年。受市委书记郭小云及市委副书记、市长江训开委托,“八一”建军节当天,市委副书记陈琪、市政协主席周洪文带着全市46万人民的崇高敬意,分组走访了驻市部队,向广大官兵致以节日的问候,感谢他们为我市经济社会发展作出的突出贡献,为他们送去党和政府的关怀和温暖。市委常委、常务副市长朱发炳,市委常委、人武部政委段奉刚分别参加走访。

 

在市公安消防大队,陈琪一行亲切看望慰问了全体消防官兵,并与他们一一握手,了解他们的生活及训练情况。他指出,长期以来,全体消防官兵始终把群众生命财产安全放在第一位,始终冲在抢险救灾第一线,勇挑险重任务,确保了全市消防安全,为我市经济社会发展和社会稳定作出了突出贡献。希望一如继往发扬优良作风,强化队伍建设,继续为经济社会发展和人民幸福生活保驾护航。

 

在73868部队,陈琪一行代表市委、市政府,向全体官兵致以节日的问候和衷心的感谢,并与他们一起合影留念。在了解部队建制、官兵生活、工作训练等情况后,陈琪指出,73868部队长期驻守瑞昌,在经济发展、社会稳定、救难排险等方面,为我市提供了大力支持,作出了突出贡献。希望全体官兵继续发扬听党指挥、英勇善战的优良传统,为地方经济社会发展作出更大贡献。

 

在市人武部,周洪文一行同官兵亲切交流,了解官兵生活情况及部队建制等情况。他指出,多年来,市人武部始终坚持围绕中心、服务大局,主动把自身工作与全市经济社会发展大局有机结合,较好地发挥了军地之间的桥梁纽带作用。瑞昌有着拥军的优良传统,与驻市部队结下了深厚的鱼水亲情,市委、市政府将一如既往地关心支持部队建设,为部队履行使命任务营造良好环境,共同谱写双拥共建新篇章。

 

在市武警中队,周洪文一行参观了军营,详细了解官兵训练、学习和生活情况,向广大官兵致以节日的问候,并对驻市部队长期以来为地方经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。同时,勉励部队官兵继续发扬优良传统,继续发扬政治坚定、骁勇善战、敢打必胜的拼搏精神,在促进全市经济社会发展、保护人民群众生命财产安全中再立新功。

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波