此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

南环路东延工程即将完工

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-08-03 浏览次数:

南环路东延工程是我市今年园区基础设施系列工程之一。该工程连接东环路和城东产业园,总投资960万元,道路全长500米,宽35米。工程主线将按照双向4车道标准建设,设计有机动车道、非机动车道和人行道。目前,主车道沥青铺设工作已全部完成,路肩、雨水管道等配套设施也正在加紧建设。

 

【南环路东延工程项目监理 范涛】:“7月24号完成了全路段沥青的铺装,下一步就是标志牌交通线和路灯安装,整个工程预计8月中旬的样子(完工)。”
为保证项目进度,施工单位根据天气状况,实施错时施工,全力推进施工进度。

 

【南环路东延工程项目监理 范涛】:“工人时间安排主要是早上5点多钟,天亮的时候就开工,大概10点多钟就收工,尽量避开10点到下午3点这段高温炎热的时间段,晚上工作到天黑。”

 

据了解,工程建成通车后,城东路网结构将进一步完善,城市基础设施建设水平进一步提升,也将为城东工业园的发展打下坚实的基础。(记者 范玉晨 范磊)

信息来源: 责任编辑:吴波