此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市高校毕业生暨精准扶贫专场招聘会顺利召开

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-08-03 浏览次数:

为促进2018届高校离校未就业毕业生顺利就业,充分满足广大企业对应届毕业生的招聘需求,8月3日,瑞昌市公共就业人才服务局在联盛南门举办“瑞昌市高校毕业生暨精准扶贫专场招聘会”。为企业和高校毕业生供需双方搭建一个面对面对接平台。

本次招聘会共有23家企业入场参加招聘,提供就业岗位215个,岗位涉及电子电器、日用化工、金融证券、模具塑胶、教育培训、电子商务、快递物流、餐饮旅游、外语外贸等领域,前来应聘的高校毕业生高达百余人。

据招聘会负责人介绍:瑞昌市就业局为了能圆满的举办此次招聘会精心组织筹备,不仅收集了多家企事业岗位的招聘信息,并且组织工作人员深入21个乡镇悬挂宣传条幅、宣传板,发放宣传单等形式向广大群众和大学生提供用工信息。各乡镇保障所也利用线上线下等服务平台广泛宣传就业岗位信息,其目的就是为了助力高校毕业生实现自主创业。(就业局 陈丹丹)

 

信息来源:就业局 责任编辑:吴波