此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市领导检查指导征兵体检工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-08-06 浏览次数:

8月3日,市委常委、常务副市长朱发炳检查指导征兵体检工作。市委常委、人武部政委段奉刚,市人武部领导徐大方一同检查。

 

在市人民医院征兵体检现场,朱发炳看望慰问了参与体检工作的医务人员,了解应征人数、征兵体检流程、大学生应征入伍特殊优待条件等情况。

 

据了解,我市征兵体检工作自8月2日开始,今年我市征兵目标任务数为165名,经过各乡镇前期初检,共有485名应征青年参加体检。本次体检严格按照国防部2015年颁发的《应征公民体格检查标准》和有关规定进行。身高要求为男性160cm以上、女性158cm以上。体重要求为:男性不超过标准体重的30%、不低于标准体重的15%;女性不超过标准体重的20%、不低标准体重的15%。视力要求为:应征男女青年的右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5。(记者 廖海兵)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波