此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江训开调度码头工业城重点项目

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-05 浏览次数:

9月4日下午,市委副书记、市长江训开现场调度码头工业城重点项目。他指出,当前进入项目施工黄金期,相关部门单位要优化服务、抢抓进度,推动项目更好更快建设。市领导梁少清、胡定文、陈国胜、谈太君、柯愫君、王翠霞等随行调度或在项目现场介绍情况。

 

当日现场调度的重点项目分别为荣联环保、工业城应急闸口工程、华中木业、京上广、万瑞维尔、中昌钛业、吴湾路、口岸天桥。各在建项目工地上,大型机械和工人正配合作业,或打桩筑基、或搭建厂房、或精细装修。江训开一行先后来到这些项目所在地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解各项目推进或收尾的最新情况,并对项目建设过程中存在的问题进行现场调度。

 

江训开调度时指出,当前进入项目施工黄金期,各相关单位要进一步优化服务、抢抓进度,确保项目更好更快推进。项目建设要做好提前量,科学规划、细化目标,以更高的标准、更严的要求建设生态园区,配套设施要跟上,绿化水平要提高。各相关部门单位要多到项目现场了解情况,及时掌握项目推进过程中诸如人员、资金等方面的困难,并积极协调各方关系给予解决,决不能推诿扯皮。各在建项目要始终把安全放在第一位,牢固树立安全意识,同时要严格按照相关要求,切实做好扬尘和噪音治理,减少项目建设时对周边环境的影响。

 

江训开要求,建设进度良好的项目要紧抓细节、严守质量,确保一次到位、不留尾巴;进度较缓的项目要抢抓施工黄金时段,进一步细化序时进度,加大人员和机械的投放力度,保持你追我赶的工作劲头,争取项目早日建成见效。

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波