此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

政府信息办支部开展五星党员创评活动争做合格党员

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-07 浏览次数:

近日,政府信息办支部开展以“学习进步星、服务奉献星、文明和谐星、爱岗敬业星、廉洁自律星”为主要内容的五星党员创评活动。创评五星党员活动紧扣本职工作,动态管理和定期考核,推动党员履职尽责、为民服务、担当作为,分别从五个方面设定不同的要求,综合评价和考察党员的具体表现。

此次“五星”党员评定,以支部为单位,采取党员互评和支委会最终确定的方式进行,综合各方面评议结果,结合党员表现,最终确定徐新星、许洪云等五名同志为政府信息办支部本次“五星”党员。

开展党员星级评定活动,是深入推进“两学一做”学习教育活动的重要举措,是推进基层组织建设年活动的有效载体,党员星级评定的结果作为党员年度民主评议、评优评先、推荐各类代表、选配党组织成员、干部提拔任用的重要依据。通过开展这项活动,不断激发党员争星晋位的积极性,激励广大共产党员在“学习进步、服务奉献、文明和谐、爱岗敬业、廉洁自律”等五个方面建新功、创新业,努力形成比、学、赶、帮、超的浓厚氛围。(信息办支部 吴波)

信息来源:政府办 责任编辑:吴波