此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

郭小云会见九江银行行长潘明一行

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-07 浏览次数:

9月6日,市委书记郭小云会见九江银行行长潘明一行,就开展政银企合作进行深入交流。市委副书记、市长江训开参加会见。市领导朱发炳、钱萍、余平、王皓参加会见或陪同考察。

 

郭小云对潘明一行的到来表示欢迎,并重点介绍我市产业发展和项目建设情况。他说,目前,瑞昌经济社会保持良好发展势头,招商引资和项目建设力度进一步加大,重大项目纷纷落户、重点企业加快发展,对金融服务的需求不断增加,同时也提供了与金融机构合作的广阔空间。希望政银企三方加强沟通对接,创新合作模式,在重大项目建设、重点产业打造等方面加大合作力度。希望九江银行充分发挥自身优势,在确保金融安全的基础上,加大资金、政策等倾斜力度,在更大范围、更广领域和更深层次开展全面合作,为瑞昌发展注入更为强劲的动力,实现互利共赢。

 

江训开简要介绍我市经济社会发展情况。他说,近年来,我市紧紧围绕“实干创新、五大升级、全省十强、全面小康”发展战略,认真抓好各项工作落实,经济形势稳中向好、重大项目稳步推进、城市面貌持续改善、乡村振兴扎实起步、生态保护成效明显、民生福祉持续增进,这些离不开金融机构给予的大力支持。希望九江银行继续支持瑞昌发展,共同打造好瑞昌的金融环境,推动瑞昌经济更好更快发展。

 

潘明表示,通过实地参观及听取介绍,感受到瑞昌发展势头强劲、营商环境优良、产业基础扎实、干部作风过硬,进一步增强了九江银行在瑞昌发展的信心。九江银行有着明确的经营发展目标,将充分发挥自身优势,进一步创新工作举措,服务好地方重大项目建设,服务好重点产业打造,服务好更多中小微企业,不断拓展金融服务的广度和深度,努力实现政银企三方共赢发展。

 

期间,潘明一行先后来到中林华中国际木业、公用码头、口岸天桥、标准厂房、瑞德智造、门里科技等地实地考察。当天的座谈会上,政银企三方就我市部分重点产业规划发展进行了深入洽谈,并达成了合作共识。

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波