此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

桂林街道纪委疏堵结合助推廉政教育深入开展

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-07 浏览次数:

为推进全面从严治党向基层延伸,桂林街道纪委坚持正面倡导和反面警示教育,疏堵结合引导全体干部严守纪律底线,助推廉政教育深入开展。

坚持以学促教,活动丰富常开展。街道纪委结合“两学一做”学习教育常态化制度化,利用“青年驿站”、支部“三会一课”、主题党日活动等学习平台,将廉政教育贯穿日常学习教育全过程,以学促教,常吹廉洁清风,确保全体干部入脑入心,以知促行。

坚持以理明智,载体多样促新知。街道纪委在充分利用好传统媒体宣传的基础上,借助微信工作群、公众号等载体,不定时推送最新廉政简讯内容,通过正面倡导让街道干部在潜移默化中增强廉政理论知识,严明纪法规定,自觉做到知行合一。

坚持以案说纪,警钟长鸣长震慑。今年以来,街道纪委持续加强警示教育,对查办的干部工作作风、扶贫领域腐败等问题,做到查办一起、通报一起,坚决用好“身边事教育身边人”,长鸣纪律警钟,加强纪法震慑,通过反面典型提醒街道干部吸取教训、引以为戒,始终绷紧纪律底线。(桂林街道 张洁云)

信息来源:桂林街道 责任编辑:吴波