此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

黄青华副市长赴山西考察俏千金商业集团限公司

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-07 浏览次数:

9月4日—5日,黄青华副市长一行赴山西考察俏千金商业集团有限公司总部和灵石县生产基地,同董事长蓝磊及高管层进行了洽谈。

据悉,山西俏千金商业集团有限公司是一家新型网络销售公司,依托互联网+特色绿色产品为主发展起来的集研发、生产、制造、销售于一体的企业。集团公司成立于2016年11月,法定代表人蓝磊,占股95%,注册资本3000万元。曾荣获一带一路(中国)品牌工程战略合作单位; 一带一路(中国)品牌战略发展工程推荐食品行业领军品牌荣誉称号;CCTV《聚焦品牌》栏目组食品行业战略合作单位;央视网商城优选品牌。

集团公司旗下拥有16家子公司,各省市营销团队注册成立的旗舰店、专卖店、加盟店遍布全国。其中位于灵石县的品鑫源一号生产基地,占地40余亩,厂房建筑面积8000多平方米,在职员工300余人,经营范围包括食品生产、食品加工、农副产品加工,现已成为俏千金集团全国仓储物流运营中心。山西俏千金贸易有限公司瑞昌分公司成立于2016年5月,主要经营食品、饮料、果品、茶叶、日用品、服装及家庭用品等产品的批发零售、贸易经纪与代理等业务。

经过深入的交流探讨,蓝总决定近期赴瑞昌进一步对接,就扩大瑞昌业务规模,设立运营中心、结算中心、产品加工与仓储物流中心等事宜再商讨、再细化、再明确,并实地考察在瑞昌建立羊肚菌生产基地。(政府办 柯鹏)

信息来源:政府办 责任编辑:吴波