此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市康丰电子科技有限公司招聘简章

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-12 浏览次数:

瑞昌市康丰电子科技有限公司因生产需要特招以下工人:

一:普工 (20-25人)

任职要求:男女不限,年龄40岁以内,要求视力好,责任心强,服从公司管理。

工作时间:一周六天,一天八小时(无夜班)。

工资待遇:试用期一个月,试用期工资2000,试用期满后按基本工资+计件工资,综合工资在2500---3800左右,满三个月后交社保。

二:焊接工(20-25人)

任职要求:男女不限,年龄40岁以内,视力要好,会使用电烙铁者优先录用。入职后公司有培训。

工作时间:一周六天,一天八小时(无夜班)

工资待遇:试用期一个月,试用期工资2000,试用期满后按基本工资+计件工资+岗位津贴。综合工资2500---4000元左右。满三个月后交社保。

三:仓管员(3-5)

任职要求:年龄40岁以内,责任心强,有仓管经验者优先。

工作时间:一周六天,一天八小时(无夜班)

工资待遇:试用期一个月,试用期工资2500,试用期满后综合工资2800-3500(视情况再加岗位津贴),满三个月后交社保。

工作地址:瑞昌市原华宸图书标准厂房内3栋

联系人:王先生 电话:13816506292

信息来源:就业局 责作编辑:就业局