此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

宁海县国土资源局到瑞昌市考察交流矿产资源执法监察和信息化管理工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-14 浏览次数:

9月13日,浙江省宁波市宁海县国土资源局副局长杨谋广带队到瑞昌市考察交流矿产资源执法监察和信息化管理工作。九江市国土资源执法监察支队支队长曾宏、勘查科科长徐环等随同,瑞昌市地矿局党组成员、矿产资源执法监察大队大队长付国华介绍相关情况。

交流会上,考察组一行听取了瑞昌市矿业整顿与发展工作经验汇报,现场观看了矿山视频监控及手机执法通演示,并就矿产资源执法监察、矿山开采秩序整治、净矿出让和矿山环境治理等工作进行深入探讨和交流。

考察组一行表示,通过此次考察交流,进一步增进了了解,加深了友谊,开拓了视野。并将贵局好的经验做法带回去,运用到实际工作中。希望双方今后进一步加强联系,相互学习,共同推进两地矿产资源管理事业再上新台阶。(地矿局 沈小丹 严志华)

信息来源:地矿局 责任编辑:吴波