此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市召开第四批节水型单位创建工作会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-14 浏览次数:

9月12日上午,瑞昌市局会同机关事务管理局召开了瑞昌市第四批公共机关节水型单位创建工作会,我市工信委、公安局等26个市直党政群机关单位、事业单位、乡镇政府30余参加会议。

此次会议由市水利局水资源科柯鑫为各创建单位讲解了节水型单位的创建步骤及要求,机关事务局副局长胡勇红对我市公共机构节水工作提出具体要求及建议,市水利局副局长王少钦分析了我市用水形势并阐明节水的重要性,最后,市水利局、机关事务局对各创建单位提出的疑惑和问题作出了详细解答。

瑞昌市2018年被选定为第四批节水型单位的创建单位共26计划在11完成验收工作。届时,我市市直党政群节水型单位建成比例将达到90%以上,直属事业单位节水型单位建成比例将达到60%以上(柯鑫章琳婕

信息来源:水利局 责任编辑:吴波