此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

横港镇召开青年干部座谈会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-14 浏览次数:

“我们的青年干部要有自己的精神面貌,要在工作中体现自身的价值。”9月11日,横港镇党委书记余水锋出席该镇青年干部座谈会并讲话。

会议中,青年干部积极陈述入职以来各自的生活工作感受,并对今后的工作开展提出了自己的建议和期许。针对青年干部的发言,余水锋指出:青年干部们要主动适应工作环境,面对工作要保持良好的态度,态度决定一切,用心做好工作;基层工作中,要结合实际、与时俱进,用变化发展的眼光看待群众问题,积极解决;此外,尽管事情多工作忙,但是青年干部之间也应多搞活动、多交流,劳逸结合;工作闲暇之余要注重利用既有平台实现自我价值的提升。

此次座谈会,记录了青年干部的生活工作刚需,联络了青年干部之间的感情,了解了他们对工作的真实想法,解决了部分青年干部对工作的迷茫和困惑,为他们指明了今后的工作、发展方向。有利于该镇提升青年干部的精神面貌,打造党政工作的新气象、新氛围。(横港镇 谈思杰)

信息来源:横港镇 责任编辑:吴波