此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江训开调度城乡环境综合整治百日攻坚工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-19 浏览次数:

9月18日,市委副书记、市长江训开现场调度城乡环境综合整治百日攻坚工作时要求,各地各部门务必要对标对表,高标准要求,精细化推进,全力以赴做好城乡环境综合整治各项工作,全面夺取“百日攻坚战”的胜利,让整治成效惠及人民群众。副市长谈太君随同。

 

当天,江训开一行先后前往桂林路、大唐污水管网、汪家埒新村、赛湖沟渠、桃树林社区、公园路北侧、赛湖小区等地,通过实地察看和听取汇报,详细了解房屋平改坡、污水管网建设、环境卫生整治等工作,对现场发现的问题及时进行调度,并督促相关部门单位负责人及时妥善解决。

 

江训开指出,城乡环境综合整治工作进入了最后的百日攻坚期,省、九江市提了新的要求、作了新的部署,各地各部门务必要对标对表,高标准要求,精细化推进,全力以赴做好城乡环境综合整治各项工作,全面夺取“百日攻坚战”的胜利,让整治成效惠及人民群众。他要求,要严格按照规划设计实施平改坡工程,规划、建设部门和属地乡镇要加强监督和管理,同时要彻底拆除违章搭建,加快城市道路改造工程进度,打造整洁有序的城市环境;要全面清理卫生死角,全面消除陈年垃圾,细化处理城市道路积水问题,加快分布式城市污水管网建设,消灭城市黑臭水体,打造干干净净的城市环境;要高标准设计、严要求推进城市绿化工程,全面彻底清理城区毁绿种菜行为,补种一批行道树,建设一批小游园,打造清清爽爽的城市环境。(张玉周)

信息来源: 责任编辑:吴波