此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

法院到彭泽法院交流学习信息化建设

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-21 浏览次数:

9月20日下午,瑞昌法院党组书记、院长漆晓君一行7人到彭泽法院学习交流法院信息化建设。彭泽法院党组书记、院长甘新宏陪同参观并介绍该院信息化建设情况。

漆晓君一行实地参观了彭泽县法院诉讼服务中心、高清科技审判法庭、数字审委会会议室以及马垱法庭的信息化建设成果,详细了解彭泽法院信息化建设工作的具体做法和经验措施,并就各项智能办公系统和设备在服务群众、服务办案等方面的实际应用情况进行了深入了解。参观中,两地法院就信息化建设相关工作的主要做法、实际效果以及实际适用过程中面临的难点进行了深入交流探讨。

漆晓君表示,彭泽法院在信息化建设方面的宝贵经验值得学习借鉴,通过交流学习,瑞昌法院对今后的法院信息化建设工作有了更加充分的认识,并希望两家法院今后能进一步加强交流与合作,共同加快信息化建设的脚步,推进法院信息化建设工作迈上新台阶。(江西省瑞昌市人民法院 周晓琪 15779216579)

信息来源:法院 责任编辑:吴波