此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江训开调研主要景观提升工程

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-25 浏览次数:

9月20日,市委副书记、市长江训开调研主要景观提升工程。市委常委、政法委书记余平,副市长颉勇军陪同。

 

当天,江训开一行先后前往码头沿江大道、镇南路,瑞码快速通道,详细了解沿江、沿湖、工业园区景观提升工程进度。

 

江训开要求,沿线乡镇和相关部门要对沿线环境进行深入查看,进一步摸清需要治理的地点,明确治理责任;要对裸露地带进行绿化造景,道路两侧景观工程全力推进,努力消除道路两侧绿化空白点,确保绿化整体效果;要树立精品意识,着眼细处、着手细节,做到精准、精细、精致;要合理密植和搭配树种,综合考虑绿化景观效果和实用功能,使绿化景观有起伏、有变化,达到层次分明、亮点突出的效果;要加强花草树木管理和维护,已损坏或死亡的苗木要尽快补植补齐,提高整体绿化美化质量;要做好两违管控工作,对公路沿线两侧未经审批的违章建筑进行清理。各部门要按照职责分工和目标要求进一步形成共识,再接再厉,主动作为,彻底改善沿线景观面貌。(范磊)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波