此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

郭小云到赛湖农场调研农业产业化和新农村建设工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-27 浏览次数:

9月26日,市委书记郭小云到赛湖农场调研农业产业化、新农村建设工作。市政协副主席程世平陪同调研。

 

郭小云实地调研了赛湖农场红心火龙果基地、螺蛳港新村、油菜绿色高产高效创建示范县赛湖综合示范区。在红心火龙果基地,郭小云听取基地负责人介绍火龙果产业的规模、收成时间、销售效益。郭小云要求,赛湖继续加大扶持力度,帮助企业解决实际难题,不断扩大基地规模。

 

螺蛳港新村道路宽阔平坦,路旁可见水泥做的排水沟,房屋错落有致,呈现出浓浓的现代新农村气息。郭小云详细了解了新农村建设工作情况并指出,新农村建设要适应新理念、定位高标准,在规划上要因地制宜,结合村落实际,宜种则种,宜改则改,既做到好看,也做到实用,让乡村到处富有美感。

 

期间,郭小云还来到油菜绿色高产高效创建示范县赛湖综合示范区,现场观摩了油菜机械化作业,希望当地要继续提高农业产业化水平,促进农业提质增效、农民持续增收。

信息来源:宣传部 责任编辑:吴波