此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市政府办召开专题民主生活会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-27 浏览次数:

9月26日下午,市政府办召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。会议由市政府办主任华永国主持,领导班子成员参加会议,市督导组到会指导。会议共有五项议程。一是会前集中观看观看警示教育片《为了政治生态的山清水秀》——江西近年来查处省管干部典型案例警示录;二是由华主任通报本次专题民主生活会准备工作情况,并就开好专题民主生活会提出具体要求;三是由华主任代表领导班子作对照检查,然后按照“先一把手、后班子成员,一个一个过”的方法,班子成员依次开展自我批评和批评。每位班子成员发言后,其他班子成员逐一对其开展批评,本人对其他班子成员的批评进行表态发言;四是请列席领导对民主生活会进行点评;五是对会议进行小结,提出整改工作要求。

此次专题民主生活会主题鲜明、准备充分、氛围浓厚、程序到位。相互间开诚布公提意见,达到了预期效果!(政府办 梅冰)

信息来源:政府办 责任编辑:吴波