此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

青山林场周密组织“今冬明春”森林防火工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-27 浏览次数:

9月27日上午,青山林场召开今冬明春森林防火工作会议,巩固我场封山育林绿化成果,确保人民生命财产安全。对全场森林防火形势再分析、再认识,扎实做好我场森林防火工作。场防火领导小组成员、全体机关干部、各分场负责人、护林员、各站所、村两委、各小组长以及驻场企业代表共60多人参会。

会上,林场下庙分场、风车口分场、华山分场、青山村、财政所、上庙、中下庙、立信酒店、雾春茶叶公司、山青茶叶公司依次上台递交森林防火责任书。

会议要求,在防火期内要坚持24小时领导带班值班制度,确保火情信息及时传递。要加强防火调度,及时掌握了解防火动态,一旦出现森林火灾,领导同志要亲赴火场,靠前指挥,迅速组织力量及时扑救,确保“打早、打小、打了”,最大限度地减少损失。要严格实行火情报告制度,一旦发现森林火灾要及时向上级有关部门报告,不得有火瞒报或大火小报。对因不及时报告而贻误战机造成损失的,要严肃追究有关领导和当事人的责任。(青山林场 朱国兴)

信息来源:青山林场 责任编辑:吴波