此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

南阳乡组织党员干部观看红色电影《浴血广昌》

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-27 浏览次数:

为开展丰富多样的党员教育活动,不断增强党员党性修养,近日,南阳乡党委组织部分乡机关党员干部集体观看红色电影《浴血广昌》,一起重温那段战火纷飞的峥嵘岁月。

影片以1934年的“广昌战役”为历史背景,讲述了第二次国内革命战争时期发生在原中央苏区北大门——广昌的浴血奋战故事,展现苏区人民为中国革命的胜利做出的巨大贡献和奉献精神,讴歌了革命先烈为了信仰,不畏艰苦、不怕牺牲、敢于胜利的豪迈气概和革命精神。

观看完《浴血广昌》后,广大党员深深地被电影情节所吸引,纷纷表示,感受最深的并不是那些战争中不忍目睹的残酷画面,而是在于深思我们今天的和平幸福生活是如何的来之不易,立足当下,大家纷纷表示要扎实做好本职工作,凝聚正能量,展现新作为,呈现新气象,为南阳乡发展做出自己的贡献。(南阳乡 夏梦)

信息来源:南阳乡 责任编辑:吴波