此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

开展助学慰问 情系贫困学生

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-29 浏览次数:

金秋九月,又是一年开学季。9月29日下午,黄金乡利用双节来临之际,由乡党委委员,常务副乡长李智带队,乡扶贫工作站联合乡团委、人大对在乡就读的16名学生进行慰问助学。

来到学校,乡常务副乡长李智细致询问了建档立卡贫困学生的在校学习情况以及享受资助政策的相关情况,并为所有学生送上文具一套,勉励他们好好学习。同时乡扶贫工作站再次与学校对接,确保学生全部享受相关资助政策,无一遗漏。最后,乡脱贫攻坚传习队对学校全体教职员工进行教育资助宣传,确保资助政策深入人心,落地生根,为建档立卡贫困学生完成学业提供强大的助力。(黄金乡 柯亨利)

信息来源:黄金乡 责任编辑:吴波