此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

总工会到园区企业送帮扶

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-09-29 浏览次数:

9月27日,瑞昌市总工会和市经开区工会联合会工作人员一行来到我市华瑞纺织、金宇铜业、得一康管业和鸿达纺织等困难职工较为集中的企业,向困难职工发放中秋国庆专项帮扶资金。

此次帮扶活动是市总工会改革后新成立的经开区工会联合会第一次开展困难职工帮扶活动,通过前期的申报、审核,共有79名园区企业困难职工接受了此次帮扶,发放帮扶资金达19.29万元。近年来,市总工会领导高度重视园区非公企业的工会工作,把经开区工会联合会作为总工会改革的一项重大举措,选派了工会工作协理员专门从事园区非公企业工会工作。此次中秋国庆帮扶活动,园区企业困难职工占到了总的帮扶人数1/3以上,帮扶资金占总帮扶资金的近一半。(总工会 段凯)

信息来源:总工会 责任编辑:吴波