此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

九江市委十一届六次全会精神宣讲团走进瑞昌

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-10-09 浏览次数:

9月30日上午,九江市委十一届六次全会精神宣讲团走进瑞昌。九江市委宣讲团成员、市直工委委员程文宏应邀宣讲省委十四届六次全会和九江市委十一届六次全会精神。我市市委书记郭小云,市委副书记、市长江训开,市人大常委会主任郭少雄,市政协主席周洪文,市领导梁少清、陈骏、钱萍、余平、胡定文等到场聆听报告。

 

报告会上,程文宏就学习宣传贯彻省委十四届六次全会和九江市委十一届六次全会精神,从全会的重大意义、主要精神、全会精神的贯彻落实等方面作了详细阐述,报告主题鲜明、内容丰富、条理清楚、阐述到位,令人深受启发、倍感振奋,对瑞昌党员群众全面准确把握省委十四届六次全会和九江市委十一届六次全会精神具有重要的指导意义。

 

 

受市委书记郭小云和市委副书记、市长江训开委托,市委常委、宣传部长钱萍就贯彻落实会议精神提出要求。一要深入学习,领会实质。各地各部门单位要从战略和全局的高度,充分认识省委十四届六次全会和九江市委十一届六次全会的重要意义,进一步学习领会会议的精神实质和重要内涵,进一步领会省委全会二十四字方针新内涵和九江市委全会“融入长江经济带、振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地”新目标。二要精心组织,广泛宣传。各级党组织要采取多种形式,迅速组织广大干部群众学习;各级领导干部要发挥带头表率作用,向深处学,向深处悟,做到学懂学深学透,并且一级抓一级,一级促一级,促进广大干部群众深刻领会精神实质。三要学以致用,狠抓落实。各地各部门单位要把学习贯彻会议精神,与贯彻我市市委七届八次全会精神结合起来,与当前各项工作结合起来,以知促行落实到具体行动中,落实到市委七届八次全会中提出的“七个坚定不移”上来,落实到推动瑞昌高质量跨越式发展上来。

 

参加会议的还有:市四套班子其他在家领导,市委部门、市直单位主要负责人及部分副科级以上领导干部,21个乡(镇、场、街道)党委书记,共计300余人。(熊安群 徐鹏)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波