此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

黄冈市考察团来码头镇考察

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-10-09 浏览次数:

为加强在国家公共文化服务体系示范区创建工作方面的交流,9月28日上午,黄冈市委宣传部副部长柳长青、市文广局局长王建学带领该市各县(市、区)宣传部长一行,来码头镇考察。九江市委宣传部副部长刘明华、文广新局副局长吴予雍,瑞昌市副市长程世贵、文广新局局长程用新等一同考察。码头镇党委书记、码头工业城党工委书记吴国良陪同。

吴国良对考察团来我镇考察表示热烈欢迎,陪同考察团一行先后来到镇文化站、胜利村文化活动中心参观,并详细介绍该镇在创建第三批国家公共文化服务体系示范区方面所做的工作。

考察团一行对码头镇创建第三批国家公共文化服务体系示范区工作给予充分肯定,表示此次考察加强了交流,加深了合作,了解到了好经验、好做法,有利于进一步推进该市第四批国家公共文化服务体系示范区创建工作。(余腾)

信息来源:码头镇 责任编辑:吴波