此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

政协开展打造最优环境大讨论活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-01 浏览次数:

近日,瑞昌市政协组织全体机关干部开展了打造宜居宜业最优环境大讨论活动。大家讨论积极热烈,每个人都就宜居宜业发表了自己的看法和建议,讨论活动达到了高潮。

办公室、提案委、经科委和教文卫体委等委办作为代表进行了发言。大家认为,打造宜居宜业最优环境有几个方面需要重视。一是精神文明建设与经济建设要同步进行,平衡发展,要两手抓两手硬;二是行政执法要规范;三是要加强创新,鼓励创业,为小众微创新创业创造环境;四是要振兴乡村,加快城乡发展一体化;五是要重视文化底蕴因素对环境的影响,着重打造人文环境。

据悉,打造宜居宜业最优环境大讨论活动将会持续到11月底,瑞昌市政协将会以此为契机,在全体干部中掀起思想大解放的热潮。(瑞昌市政协:黄卫)

信息来源:政协办 责任编辑:吴波