此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

党建+ 商务局志愿服务在路上

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-02 浏览次数:

11月2日,市商务局组织全体党员志愿者前往结对联盛社区开展清洁志愿活动,助力社区创文工作开展。

志愿者们身着红马甲,手拿扫把、铁锹、镰刀,来到社区居民楼下,火热朝天的干了起来。有的在清扫街道两旁的绿化带,拾起藏匿在深处的垃圾物品;有的在整理随便停放的自行车和电动车;有的在挥刀砍掉小区里“强壮”的野草 经过两个多小时的努力,虽然每个人都气喘吁吁,但是能为美化社区、优化环境尽自己的一份力量,大家都感到光荣和自豪。

此次活动,不仅改善了居民环境,更是利用志愿服务把创文观念深入民心,引导居民从自我做起。今后,我局将继续发扬互帮互助精神,积极推动全市形成人人参与、共建共享创文成果的局面。(陈平安)

信息来源:商务局 责任编辑:吴波