此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

范镇推动农村环境综合整治工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-02 浏览次数:

近日,在范镇文化活动中心四楼演艺厅,召开了范镇农村环境综合整治工作推进会。镇机关领导干部、各村支书、村环卫站长、所有保洁员参加此次会议,镇党委书记尹诗学主持会议。

范镇政协联络处主任邹熊生同志对范镇农村环境综合整治工作各项督查中发现的问题进行了通报并提出具体整改意见。

镇党委副书记、镇长夏川同志要求镇、村、保洁员三级队伍要从提高认识、明确责任、群策群力、细致排查、举一反三、加强督查等方面加强农村环境整治工作力度。

镇党委书记尹诗学同志从五个方面对此项工作做了细致要求:一是把握重心,逐项落实;二是凝聚人心,团结社会力量;三是构筑同心,合力抓好工作;四是增强信心,队伍强大经磨炼;五是树立恒心,工作细致不懈怠。

此次会议的召开,旨在加强镇、村、保洁员三级队伍工作恒心,持续为改善群众生产生活环境,构建宜居、宜养、优美、文明的范镇而努力。(范镇 曹鹏)

信息来源:范镇 责任编辑:吴波