此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

武蛟乡开展打造宜居宜业最优环境大讨论工作会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-02 浏览次数:

10月31日上午,瑞昌市武蛟乡召开“打造宜居宜业最优环境大讨论”工作会,乡全体机关干部、各村支部书记、全体村干共60余人参会。

会上,乡党委书记李伯阳传达学习了省委十四届六次全体(扩大)会议精神、九江市委十一届六次全体(扩大)会议精神、瑞昌市委七届八次全体(扩大)会议精神和市委中心组理论学习会议精神并宣读了武蛟乡大讨论活动工作方案,会议围绕“什么是环境、环境的重要性、打造什么样的环境、如何打造最优环境、打造最优环境全社会如何作为”开展大讨论,乡村干部纷纷以“打造宜居宜业最优环境”为目标进行踊跃发言,现场气氛融洽、干部反响热烈纷纷建言献策。

结合前期召开乡党政联席专题学习会成果,经整理收集有关干事创业环境、城乡环境、安全环境、生态环境等相关建议10条。(武蛟乡 吴佳轩)

信息来源:武蛟乡 责任编辑:吴波