此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市第三届“林安杯”创新创业大赛圆满结束

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-02 浏览次数:

2018年10月30日,以“筑梦想舞台 创人生精彩”为主题的瑞昌市第三届“林安杯”创新创业大赛决赛在市电视台一楼演播大厅成功举办。60多个项目经过预选赛、初赛的激烈角逐,最终15个优秀项目进入本次决赛,残疾人民间传统手工艺传习馆项目斩获一等奖。

据悉,本届“林安杯”创新创业大赛由瑞昌市大众创业万众创新工作领导小组主办,瑞昌市人社局承办,瑞昌报社、瑞昌市广播电视台、瑞昌市非公办、瑞昌市市监局、瑞昌市工商联、瑞昌市残联、大唐新区管委会、瑞昌市华中国际木业有限公司协办,林安(九江)商贸物流发展有限公司冠名。

决赛采取“6+6+1”模式,即每个项目6分钟路演、6分钟选手评委互动、1分钟打分,去掉一个最高分、一个最低分的平均分即为选手的最终分数。本届比赛共设立一、二、三等奖各一名,奖金分别为50000元、30000元和20000元;优秀创意奖1名,奖金5000元;优秀组织奖2名,奖金各3000元;优秀项目奖6名,奖金各2000元;积极参与奖3名,奖金各1000元。奖金合计126000元,创下历史新高。

“林安杯”创新创业大赛以创新促创业、以创业推创新为目的,有力激发了我市大众创业、万众创新热情,成为我市创新创业的优质品牌、营造最优“众创”生态的重要抓手。(政府办 柯鹏)

信息来源:政府办 责任编辑:吴波