此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市城管委开展“门前三包”督查行动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-06 浏览次数:

连日来,市城管委将“门前三包”工作作为当前的一项重点工作。在前期向相关责任单位发放责任状,做好前期宣传铺垫工作的基础上,集中开展“门前三包”督查工作。

此次督查分4个小组,基本实现城区全覆盖。督查发现,沿街环境卫生“脏、乱、差”现象整体情况有所改善,但部分地方还是存在一些问题。如“门前三包”执行不到位,部分车辆乱停乱放、过道堆放杂物等。针对问题,督察组责令现场整改,并对问题进行登记造册,做好记录。

据了解,此次督查是“门前三包”工作进入集中整治阶段的第一次全面督查。督察组由市城管局牵头,从相关单位及属地政府抽调人员组成。通过对抽查、督查结果进行通报和评比的方式,推动“门前三包”的整治工作;后续督查将形成长效机制,行动旨在通过落实“门前三包”责任制,在全社会逐步形成讲卫生、守秩序的良好习惯,共同打在瑞昌城市新形象。(谢丽丽)

信息来源:城管局 责任编辑:吴波