此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

乐园乡召开人口计生工作现场推进会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-06 浏览次数:

11月5日,乐园乡召开计生工作现场推进会,卫计办、各村支书、妇女主任等参会。现场会旨在通过观摩和交流工作经验,并相互指出问题,查漏补缺,以提高各村计生工作水平,并完全年各项指标任务。

会上,各村妇女主任就本村计生工作开展情况、存在问题及下一步工作安排作了汇报交流。卫计办通报了一至三季度各项重点工作指标完成情况和工作进度,认真分析查找了当前计生工作存在的问题,并对四季度计划生育工作进行了部署安排。

一是加强新增人口排查摸底,避免漏报,做到出生人口信息上报详细、及时、准确;二是主动上门服务,积极做好免费孕前优生健康检查;三是做好孕情核实上报工作,做好流动人口动态监测;四是做好孕产妇管理台帐登记,对符合生育的对象进行登记、跟踪、随访,对未孕的要每季度随访一次,对已孕的要每月随访一次;五是要履行好职责,加强学习,不断地提高自身的管理服务技能和自身工作能力,促进全乡计生工作发展。(乐园乡 郭秉中)

信息来源:乐园乡 责任编辑:吴波