此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

花园乡掀起“宜居宜业最优环境大讨论”热潮

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-06 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及省委十四届六次全体(扩大)会议、九江市委十一届六次全体(扩大)会精神,积极响应全面落实瑞昌市委七届八次全会关于打造内陆最优发展环境的新部署新要求的号召,花园乡近期在全乡范围内掀起了“宜居宜业最优环境大讨论”的热潮。

10月25日晚,花园乡召开“宜居宜业最优环境大讨论”,全体机关干部及各村支书、村长及站所负责人参加。会议期间,各与会人员就“打造宜居宜业最优环境”展开大讨论,各村、各单位负责人轮流发言,共收集“打造宜居宜业最优环境”意见建议15条,会上还学习了《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》,进一步提高认识,拓宽工作思路。会议要求,全体干部要提高认识,将“打造宜居宜业最优环境”的要求带入到脱贫攻坚、农村环境整治、新农村建设等重点工作中,同时要依托丰富的农业资源,壮大村集体经济,为打造宜居宜业最优环境创造物质基础。

11月3日下午,花园乡利用周末时间,召集乡村两级干部,再次开展“打造宜居宜业最优环境大讨论”,会上针对乡村干部在各自分片辖区内,农村环境整治中发现的问题进行通报,乡环卫所将发现的问题照片进行公布并指出拍照地点,要求具体负责人进行整改。会上各村还对本村的集体产业项目做了汇报,乡党委书记沈承峰指出各村在抓好环境整治的同时还要抓好村集体产业的发展,要求村干部要拿出为自己创业的热情投入到村集体产业中去。(花园乡 何炎霖)

 

信息来源:花园乡 责任编辑:吴波