此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

夏畈镇多举措学习《中国共产党纪律处分条例》

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-06 浏览次数:

“新修订的《中国共产党纪律处分条例》共142条,新增11条、修改65条、整合2条……”镇纪委书记柯俊成在镇村干部会上向大家作介绍。自新修订的《中国共产党纪律处分条例》出台后,夏畈镇迅速行动,通过一系列举措在全镇掀起了学习热潮。

镇党政班子成员和村支书在会上从强化“四个意识”、加强自律、廉洁从政等方面作了学习新修订《条例》交流发言。

镇党委书记邓泽举要求与会党员干部对《条例》进行深入学习、反复对照、熟练掌握、准确运用,对照自查自警,坚守底线,筑牢防线,不踩红线,做学《条例》、守纪律的排头兵。

在集中学习《条例》的同时,我镇第一时间借助LED显示屏、微信工作群、宣传栏等平台,对新修订《条例》的重点、亮点、新点内容进行了详细解析,方便党员干部灵活利用碎片化时间学习。下一步,我镇将继续在学懂、弄通、做实新修订《条例》上下功夫。(夏畈镇 李媛)

信息来源:夏畈镇 责任编辑:吴波