此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市江瑞矿业有限公司招聘

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-08 浏览次数:

招    聘

瑞昌市江瑞矿业有限公司主要生产冶金溶剂、溶剂灰岩、石灰石、脱硫剂等冶金辅料。公司地处赣、鄂交界的瑞昌市夏畈镇,交通便捷,地位优势十分明显。

公司成立于2008年,现有品质优良的石灰石矿壹座,探明储量约19395.59万吨,2018年公司投资10亿元对矿山生产线及产品深加工项目进行智能化升级改造;达产后可实现年产700万吨溶剂灰岩和40万吨冶金溶剂生产规模。新建4座全自动化节能环保钢窑及两条350万吨/年的溶剂灰岩生产线。投产后,整个生产线将实现全自动化、智能化、绿色环保化,真正做到与自然的高度融合。

一、岗位需求:

1、供料工、皮带工、微机工、包装工、叉车工、开机工、装车工、车间班长、设备维护(焊钳工)、电气维护(电工)等若干名。

二、工资待遇

月工资3000-5000元。

三、福利

1、公司可以为员工提供工作餐和宿舍。

2、公司每年定期给员工发放节日礼品(端午、中秋、春节)。

3、每年对年度优秀员工进行表彰奖励,包括团体旅游。 

4、公司每年隆重举行1-2次集体大型活动(元旦文艺汇演、秋季环保登山)。 

四、联系方式:

公司地址:瑞昌市夏畈镇小桥村。

联系人:陈小姐,联系电话:13392660519,邮箱:chenxiulin2018@163.com。

 

信息来源:瑞昌市就业局 责作编辑:就业局