此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江训开调度码头工业项目建设

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-08 浏览次数:

11月6日,市委副书记、市长江训开现场调度码头工业项目建设。他要求,要切实增强时间观念,提升服务水平,加快推进项目建设。市委常委、统战部长、市经开区党工委第一书记胡定文参加调度。

 

当日天空飘着细雨,气温有点低。码头工业城各个项目工地上,却呈现出火热的建设景象:新开工的工地上,塔吊林立,钩机、铲车等大型机械来回奔忙;已竣工的车间内,工人们或忙着安装设备,或在流水线旁仔细察看。江训开一行前往口岸天桥、惠城环保、京上广新材料、中林华中国际木业、荣联环保等项目所在地,下工地、进车间、看设备……每到一处,他都认真了解项目推进情况及存在困难,并对园区建设及项目推进工作提出要求。

 

江训开调度时指出,发展是第一要务,项目是第一要素。相关部门要充分认识到这一点,进一步增强服务意识,提升服务水平,为项目顺利推进扫清各种障碍。需要与上级部门沟通对接的,要抓紧时间沟通对接,决不能因为沟通不畅而耽误工程进度;要及时掌握项目推进中诸如人员、资金等方面的困难,认真加以分析,迅速予以解决,决不能拖拖拉拉,甚至推诿扯皮。与此同时,项目方要抢抓当前施工的良好时机,加大人员和机械投放力度,在确保安全的基础上,加快项目推进速度,提升项目建设质量,争取项目早日建成投产,早日达产达标。

 

江训开指出,当前,我市正在深入推进生态园区建设。各部门和企业应积极作为,共同推进生态园区建设。要加快园区道路工程的扫尾工作,该绿化的绿化,该亮化的亮化;园区企业应树立精品意识,在抓好项目推进和工艺改进的同时,进一步提升绿化档次,切实做好企业环境文章。与此同时,码头要紧紧围绕建设生态园区要求,切实抓好园区服务和环境整治等各项工作,为企业发展和项目建设提供更好的外部环境,从而助推园区企业更好更快发展。

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波