此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

开放胸襟赢客商青睐

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-11-30 浏览次数:

近年来,我市不断转变完善招商安商的理念,胸襟越来越开放、作风越来越务实、工作越来越高效,不仅赢得了客商的青睐和在瑞昌投资的信心,也为瑞昌的发展注入了强劲的动力和活力。

 

瑞德制造是我市今年引进的一家电视整机生产制造企业,但赛湖农场在去年元月份开始与项目方进行了接触洽谈。

 

【赛湖农场副场长 柯芳】:“中间我们过去考察,他们到我们瑞昌来考察,都有10多次。”
【江西瑞德电子有限公司总经理 王志勇】:“到一个地方投资办厂,在我们公司内部也是一个慎重的决定,我们需要在一些招商政策、营商环境和政府职能部门的服务态度方面,我们会有一个心理的对比。”

 

直到今年四月份,项目才迎来了落户转机。

 

【江西瑞德电子有限公司总经理 王志勇】:“最早的时候我们曾经去过西安,去过安徽滁州,最后我们到了瑞昌来,经过这边一个长时间的沟通和交流之后,我们被本地的营商环境也好,政府的服务态度也好,各方面都非常的感动,大家就一拍即合。”

 

项目落户后,作为服务单位赛湖农场,迅速安排专人协调解决企业遇到的问题。柯芳正是赛湖农场负责服务该项目的干部,为了项目早投产,她在最短的时间内帮企业办好了安评环评等相关手续,高效务实的作风也给企业留下了深刻的印象。

 

【江西瑞德电子有限公司总经理 王志勇】:“首先整体上给人的感觉是务实高效。然后呢我们的服务单位赛湖农场对我们的工作真的是非常的重视,在我们先期条件不足的情况下从人力物力上包括行政手续的审批上,给我们省了相当多的时间,而且效率相当高。”

 

【赛湖农场副场长 柯芳】:“从上到下,我们瑞昌这种(干事)氛围,这种营商的环境,都在逼着我们往前走,哪怕是牺牲一些周末的时间和晚上的时间,也是在所难免的。毕竟服务一个项目有方方面面的事情,需要解决方方面面的问题,也是我们自己的本职工作,职责所在。”

 

前不久,项目进入了试投产,实现了当年落户当年投产。对于在瑞昌未来的发展,企业负责人信心百倍。

 

【江西瑞德电子有限公司总经理 王志勇】:“我们被瑞昌打动了首先不得不提的是被这边的领导层打动了,瑞昌的书记和市长非常有魄力,做事情非常有眼光,他们对瑞昌的发展和未来的一些布局是做了全盘的考虑,做事一个是务实,一个是高效。”

 

不论亲疏远近,只要在瑞昌投资,就一视同仁高效服务,这也是如今瑞昌开放胸襟的魅力所在。只有让客商在瑞昌投资有信心、发展有前景,瑞昌才能在 ‘实干创新、五大升级、全省十强、全面小康’的新征程上越走越远!(张敏 熊昱康)

信息来源:宣传部 责任编辑:吴波