此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

花园乡召开“五型”政府建设工作推进会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-12-04 浏览次数:

近日,花园乡召开“五型”政府建设工作推进会,对打造“五型”政府建设工作进行再部署。全体乡村干部和各村第一书记参加了会议。

会议强调,要进一步统一思想,提高认识。各村、各单位要提高政治站位,要把“五型”政府建设作为贯彻落实省委、九江市委和瑞昌市委会议精神的重要举措和具体行动,要与乡镇实际工作紧密结合起来,确保“五型”政府务实、有序、高效、推进。

要进一步明确责任,抓好落实。各项工作责任领导要切实履行好“主要责任人”职责,制定好各自的责任清单,进一步细化工作措施,确保各项工作落到实处。各责任部门和责任人要主动担当,合力共创,推动“五型”政府建设与实际工作相互融合、相互促进。

要进一步加强宣传,凝聚合力。机关、各村、各单位要加大宣传力度,广泛宣传建设“五型”政府的重要意义,为建设“五型”政府营造浓厚氛围,凝聚推进“五型”政府建设的更大合力。(花园乡 胡珍珍)

信息来源:花园乡 责任编辑:吴波